С тобой и без

Ты  моя  души,  мелодия,
Ты мой нежный в сердце луч…
Ты любви моей  рапсодия.
Небо  чистое  без  туч!

В поле стройная берёза.
И ромашка на  лугу.
На заре в росе вся роза…
И дыхание в стогу.

Мир, в котором мне уютно.
Без кого, мне больно, трудно…

01.10.2018 год. 


Рецензии