Кто я? Лишь тень твоя...

Странная штука эта жизнь!
Любовь вообще не поддаётся объясненью.
Ну что мне делать? Как мне быть?
Я чувствую себя всего лишь тенью.

Нет тела, нет тепла,
Нет четких очертаний.
Есть только формы странной темнота
Она скользит по стенам зданий.

Скользит, не задевая их
И только редкий взгляд заметит,
Что эта тень слегка дрожит,
А отчего дрожит - не рассекретит.

Да просто всё! Боится света тень!
Свет убивает молча
И вот бежит от света целый день
Кривые рожи только корча.

Смешная, будто кто её толкает
Ну, а по сути только лишь раба.
Раба того, кто тень свою не отпускает.
Сама уйти не может!
Тень - глупа...
   
Фото автора Karolina Grabowska: Pexels


Рецензии