вопрос-143

день за днём, день за днём, как в потоке.
жизнь проходит. и мимо летим.
мы, по-прежнему, друг, одиноки...
может встретимся и повторим?

может сядем напротив друг друга?..
просто так. ни о чём помолчать.
за окном будет холод... и вьюга
безутешная будет рыдать...


Рецензии