Все виды на погост...

Как пласт отрезан в твой день рождения
Как фишка старта жизни на износ
А празднуешь, как день неповиновения
Тому, что грянет, тому чего не ждешь
Друзья, знакомые имея добрые намеренья
Все на звонке, желаний в полный рост
На перебой тирады, оды, восхваления 
Тебе же выть охота, все виды на погост...


Рецензии