Кто - то с любовью в бою умирал

Кто - то живет подозрением в спину
Кто - то доверием дышит в лицо
Кто - то глазами тебя поедает
Кто - то винит, ища подлецов

Кто - то отвергнуть ищет причину
Кто - то судьбой тебя назовет
Кто - то сменил походку павлина
Кто - то с разбега словно в полет

Кто - то случайно кого-то встретил
Кто - то случайно кого потерял
Кто - то давно ни во что не верит
Кто - то с любовью в бою умирал


Рецензии
Такова жизнь. У всех разные обстоятельства.

Блуждающий Странник   31.07.2021 06:30     Заявить о нарушении