Мера глупости

В страну, совсем мне неизвестную,
Так радостно, поклажу тесную
Разумно, долго паковала...
Взяла что нужно для провала.

Якутия, ты - край загадочный,
Здесь иней и морозец сказочный...
Придумано! Зима раз длинная -
Нужна одежда будет зимняя.

Ну, чем Якутия,та,славится?
Большая с Западом, ведь, разница.
А, я люблю ходить по "лезвию" -
Комфорт связала и отрезала.

Судьбу решила поиспытывать:
Жизнь в первобытность там разыгрывать.
Вот, вам нашлось и место, три свечи,
Цивилизация, молчи!

Да, может, книги там не надобны,
Привычки городские пагубны?
Ещё хочу взять ручку и бумагу,
А, чтобы путь был лёгким, я присяду.

Готово всё, не страшен мне мороз,
Совсем не сложно, и ответ так прост.
Так должно, чтоб я полетела,
Но, боже мой, чего хотела?

Пройдут года, читая, улыбнусь,
О том, куда я не вернусь.
Напрасным будет жизненный багаж,
Рассказ пустым покажется про нас.








Cвидетельство о публикации 332179 © .ПЕГАС 22.01.11 10:29
Cвидетельство о публикации 608194 © .ПЕГАС 31.07.21 05:16


Рецензии
Может быть поклажу паковала?

Блуждающий Странник   31.07.2021 07:05     Заявить о нарушении