Рассвету в ответ

Доброе утро мой нежный луч рассвета.
Мне солнце с утра рассказало про это.
Ты нежность  дарила  рождению  дня.
А он улыбался, целуя тебя…

Заглядывал в глазки твои голубые.
И нежно ласкал  твои  кудри  витые…
А ты улыбалась рассвету в ответ.
Мой взор сердцу вторил, прекраснее нет…

21.09.2018 год.


Рецензии