Я знал

Я знал, что ты ко мне придёшь.
Когда укроет  землю  шуба!
И нежным взором в плен возьмёшь.
И сердцу будишь, так ты люба!

Тебя  ласкает нежно  взор.
И вслед бегут вприпрыжку ноги…
Нам душу  греет  разговор.
Благословляют, счастьем Боги!

Я знал, что ты ко мне придёшь!

25.09.2018 год.


Рецензии