Обо всём хранит

   ***
Мужество бесстрашия,
Бесстрастие Любви,
Поле битв иль пашен,
Обо всём хранит
Сердце наше память,
Всех узор дорог
Укрывает ‘замять
Времени, но Бог
Воссияет в каждом
Малом миге дня,
Дух могуч, отважен,
Мощию Огня
Созидает вечное
И непреходящее
По-над быстротечностью
Воздымает с вящим
Радостным старанием,
Словно Знамя Мира,
Творчеством, дерзанием
Рушит зла кумиров,
Чтобы жизнь земную
Вновь наполнить Светом
Красоты, ликуя,
Защитить Планету
От людской жестокости,
С помощью Господней
Вновь на путь к Истоку
Возвратить сегодня!
   ***


Рецензии