Наследники великих этих вех...

Наследники великих этих вех,
А так же ленина в различных вариантах.
И слышавшие звон былых побед,
Молчавшие о многом,это странно?

Вновь  вспоминаем,рубикон прошел,
Нам изучать остатки остается.
Кому то ностальгировать в тиши,
По идолам-для них не светит солнце.

Но не о них веду я свой рассказ:
О крае,что о многом не забудет.
Хотела бы я быть сейчас у вас,
Но только гостьей,в этом не осудят.

Но скоро оторвусь я от земли,
А может быть,опять к земле поеду.
И буду только с памятью вдали,
С друзьями,там где лес растет до неба.


Рецензии