всех

и всех иноагентов, далее по списку, бросающихся на площадЯ,
и тайных диссидентов, наевших плешь, токмо Бога хуля,
и гимнасток-девочек, тайныя двери пред ними, к восторгу их, отворя,
иже и присно!

хотя, конечно, трудно удержаться самцу, особенно если он - доминантный,

Основная Надежда на Знающих Жизнь Женщин...

да здравствует(!)


Рецензии