Я приеду, ты знай

Там давно, не живу.
Только память тревожу…
В ночи детство зову.
Но, не кажет лик рожа…

Так заждалась заря.
Даря блики рассвета…
Память шепчет, мне зря.
Душа  бродит раздета…

Да, убогость пришла.
Ниже стали все хаты…
В мае вишня, цвела.
Сады так же,  богаты…

Дули, кажет, закат.
Уходя к горизонту…
Душой каждый богат.
С благодарностью к солнцу…

Я приеду, ты знай.
Прикоснусь молча сердцем…
Ей шепну, ты встречай.
И память пустит согреться…

26.01.2021 год


Рецензии