Неудавшийся Казанова

Сражён я вами, мадемуазель!
Как? Вы мадам? Да не могу поверить!
Нет! Не ударил в голову мне хмель!
И как павлин не распускаю перья.

Что говорите? Знаете таких,
Кто нагло через душу лезет в койку!
У вас уже иммунитет на них,
Но я поверьте не такой нисколько!

Вокруг лишь похотливые жлобы,
А вам ведь нужен благородный рыцарь.
Чтобы лелеял, холил и любил,
И выглядел всегда слегка за тридцать.

Так неужели рядом никого,
Кто мог бы успокоить ваши нервы?
Должна толпа кружиться мужиков,
А если нет, тогда я буду первым.

Позвольте, я налью ещё вина -
Оно пьянит, но с вами не сравнится!
Давайте-ка на брудершафт до дна!
Теперь должны мы в поцелуе слиться!

Звонок некстати, как холодный душ,
Звонит всегда не вовремя, упрямо!
Кто вас побеспокоил? Это муж!
И вы должны уже идти так рано?

Эх, неудачный вечер, что за чёрт!
Точь-в-точь сюжет дешёвой мелодрамы.
Ещё к тому же принесли мне счёт:
И мой, и всё, что съела эта дама.


Рецензии