Я твой такой Поэт

Я с Ней был всегда любезным -
Нас объединяла общая Мечта!-
И сущность главная - быть  ей
полезным:
Жизнь делать интересней, чтоб
не заслоняла  Суета.
И не роптали  в  грядущем Поколенья,
Чтобы ночами им виделись цветные  сны,
Чтоб поднялись мечты  до высшего значенья
и были довольны Жизнью:
Наследники-Сыны!

Сегодня Творец нам ограничил -этот век! -
Он многих наградил могильною доскою...
Испытан короновирусом  земной весь Человек!-
Чтоб Жизнью меньше радовал Себя - земною.


Рецензии