Дремало под корягой лихо

Дремало под корягой лихо
И что тебя в ту чащу занесло?
Черёмуха сманила, облепиха,
Фортуна улыбнулась, повезло?!

Тебя просили,
- не буди!
К тебе взывали
- не играй
Корягу с лихом обойди
Банзай!

Спало оно как в торфе ахатина
Ну обойди корягу стороной
Зачем тебе такая тарантина
Как тень беда увязла  за тобой!

Тебя просили,
- не буди!
К тебе взывали
- не играй
Корягу с лихом обойди
Банзай!

Теперь в делах царит неразбериха
И за дурдомом вновь дурдом
А ведь всему виной лесное лихо
Такой геном!

Тебя просили,
- не буди!
К тебе взывали
- не играй
Корягу с лихом обойди
Банзай!

31 07 2021


Рецензии