Временной отрезок...

Уходит время, тикают часы,
И всё короче временной отрезок.
Жизнь "до" и "после" ставит на весы,
Событий ряд - орнамент арабесок.

Переплетений много по судьбе,
Мудрее стали, что-то осознали.
У каждого познаний целый спектр,
Свой путь мы сами в жизни выбирали.

И пусть осталось мало, пусть чуть-чуть,
Я остаюсь всегда на позитиве,
Чтоб никого ни в чём не упрекнуть,
Своей любовью близких осчастливив.


Хочу благодарить за каждый миг,
Без сожалений, лжи и без досады,
Без всяких "но", без лишних закавык,
И осознать души своей монаду.

Ничто не вечно в мире под Луной,
Проходим на Земле свои уроки...
И будет путь наш светом или тьмой
Зависит от того как вы живёте.


Рецензии
Майя, как точно отмечено: "Свой путь мы сами в жизни выбирали."!
Понравилось стихотворение♥️

Ерофеева Надежда Валерьевна   19.08.2021 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко!
Я так редко захожу сюда, не то что ранее. Вот сегодня решила всем ответить, накопилось рецензий.

Майя Ян   03.11.2021 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.