Песня Мы, долго ждали!!!

Песня: Мы, долго ждали!!!






1.
Любовь, душою ощущая,
Забыли, прошлые мечты!
Судьба пришла, для нас святая,
С рассвета, говорим: Люби!

2.
Приятно, даренное счастье,
Приятно, говорит: Люблю!
Мечты приятны, в одночасье,
Когда с любимой, ты в Раю!

Припев:
Мы, долго ждали – это чудо,
Душою, в облаках паря!
Оно пришло, и подарило,
Нам, красотою небеса!

3.
Любовь, душою ощущая,
Улыбки, дарим красотой!
Всё, принимаем понимая,
Нам, всё даровано судьбой!

4.
Гори, гори, Звезда надежды,
Звезда любви гори, для нас!
Уже, не будет, так как прежде,
Любовь согрела души, в нас!

Припев:
Мы, долго ждали – это чудо,
Душою, в облаках паря!
Оно пришло, и подарило,
Нам, красотою небеса!





                Господин Львов!!!


Рецензии