Песня Душою, в небо полечу!!!

Песня: Душою, в небо полечу!!!







1.
Вновь между, нами города,
Печаль, на сердце поселилась!
Зачем, ты взяла и ушла,
Хотя душою, ты влюбилась!

2.
Солёный след слезы, пришёл,
Зачем нам - это расстоянье!
Тебя искал, и не нашёл,
Осталось, только лишь желанье!

Припев:
Душою, в небо полечу,
Хочу тебя, хочу свободу!
Тебя, одну душой люблю,
Стремлюсь к тебе, поднявшись в гору!

Душою, в небо полечу,
Хочу тебя, хочу свободу!
Вернуть тебя, хочу, хочу,
Стремлюсь к тебе, поднявшись в гору!

3.
Рожденье истинной любви,
Прошу, и вскоре замечаю!
Ты, потянулася камне,
Душой я больше, не страдаю!

4.
Соединились берега,
Любовный мост, даёт дорогу!
Привет, привет, любовь моя,
Благословенный шаг, и в гору!

Припев:
Душою, в небо полечу,
Хочу тебя, хочу свободу!
Тебя, одну душой люблю,
Стремлюсь к тебе, поднявшись в гору!

Душою, в небо полечу,
Хочу тебя, хочу свободу!
Вернуть тебя, хочу, хочу,
Стремлюсь к тебе, поднявшись в гору!







                Господин Львов!!!


Рецензии