Песня Приятно, любить и мечтать!!!

Песня: Приятно, любить и мечтать!!!







1.
Любовная, наша река,
Подарком, с небес, нам дана!
Её, принимая судьбой,
Мы приняли счастье, с тобой!

2.
Мы, приняли счастье небес,
Желая, желая, чудес!
И вот, мы люблю, говорим,
И вот мы, от счастья парим!

Припев:
Приятно, любить и мечтать,
Приятно, судьбу ощущать!
Приятно, от счастья парить,
Приятно, душою любить!

3.
Судьбою, пришла красота,
Улыбками, стала она!
Горя, путеводной Звездой,
Маня, нас двоих, за собой!

4.
Огнём, загорелись сердца,
И счастью, невидно конца!
Судьба и любовь пополам,
Блаженством даётся, всё нам!

Припев:
Приятно, любить и мечтать,
Приятно, судьбу ощущать!
Приятно, от счастья парить,
Приятно, душою любить!





                Господин Львов!!!


Рецензии