Песня Короткая встреча!!!

Песня: Короткая встреча!!!





1.
Короткая встреча, в ночи,
Запомнилась, нашей любви!
Горела, над нами Луна,
Манила, и счастье дала!

2.
Теперь, не могу, без тебя,
Не сплю повторяя, любя!
Приятно, любовь ощутить,
И снова, приятно любить!

Припев:
Короткая встреча, в ночи,
Тепло на душе, от любви!
Я верю, что - это судьба,
Она, для меня, для тебя!

3.
Давай повторим, Ангел мой,
Любовь принимая душой!
Пусть, встреча судьбою придёт,
Пусть счастье, к двоим снизойдёт!

4.
Молю и прошу, Ангел мой,
Любовь, принимая душой!
Меня, не забудь, никогда,
Наш вечер, дарила судьба!

Припев:
Короткая встреча, в ночи,
Тепло на душе, от любви!
Я верю, что - это судьба,
Она, для меня, для тебя!






                Господин Львов!!!


Рецензии