Вопрос для размышления

Как вы считаете где заканчивается грань между такими понятиями как Солдат и Воин?
Один Венесуэльский боксёр, Эдвин Валеро, был талантливым и перспективным спортсменом. Он провел множество поединков, в которых одержал поразительные и блестящие победы, установив мировой рекорд. Но самый важный бой он проиграл нокаутом, он проиграл поставив на чашу весов жизнь своей Семьи и свою. В поединке с собственными демонами он проиграл. У меня вопрос, какая война будет воспринята за праведную, внешняя (война которая уносит, в частности невиновных) или война внутренняя(в которой борешься только ты один и ущерб этой войны оборачивается благом для окружающих тебя Людей)??? В чем разница между Солдатом (Патриотом страны) и Воином Духа? Кто окажется легче и войдёт в "категорию легковесов"?


Рецензии