Счастливая песня!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/06/17/74

Года летят и дни бегут
И дозревает наше лето.
Знакомый выверен маршрут
В лучах волшебного сюжета!

И солнышко устало греть
И спряталось там, за горою.
Хочу я так о счастье петь
Вдвоём с тобой, с одной тобою!

Хочу кружиться мотыльком
В просторах неба голубого.
Хочу забыться сладким сном
И что, признаться, в том такого?

Ах, розы алые цветут,
Сердца влюблённые поют!


Рецензии
А ничего здесь особого нет...
Если есть любовь, будет и песня!

Вероника Луговая-Иванова   02.03.2023 13:24     Заявить о нарушении
От нас с Танечкой спасибо, Вероника!

Жюр22   02.03.2023 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написана 81 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.