Песня Годы, уносятся прочь!!!

Песня: Годы, уносятся прочь!!!






1.
Вспомни, наш вечер любви,
Вспомни, прошу дорогая!
Скромно, слезу подари,
Только прошу, не ругая!

2.
Надо, как прежде любить,
Сердцем любовь принимая!
Помнить, и счастливо жить,
Ангел моя дорогая!

Припев:
Годы, уносятся прочь,
Мы, говорим: Я люблю!
Просим сердцами, помочь,
Мир подарить нам, в Раю!

3.
В небе, горит огонёк,
Это Звезда, не сгорая!
Светит и дарит любовь,
Светлой дорогой, до Рая!

4.
Может однажды, и мы,
Душами ввысь полетим!
Скажем вдвоём: Влюблены,
Господа любим, и чтим!

Припев:
Годы, уносятся прочь,
Мы, говорим: Я люблю!
Просим сердцами, помочь,
Мир подарить нам, в Раю!






                Господин Львов!!!


Рецензии