Песня Вечер любви!!!

Песня: Вечер любви!!!






1.
Снова, тебя обнимаю,
Снова, я слышу слова!
Милый, тебя обожаю,
Веришь, я только твоя!

2.
Верю, моя дорогая,
Счастье, в подарок дарю!
Ангел, тебя называю,
Нежно, и сильно люблю!

Припев:
Вечер любви, для тебя,
Вечер любви, для меня!
Звёзды, нас манят, в ночи,
Душам желая, любви!

3.
Сердцу, даётся тепло,
Сердцу, приятно вдвойне!
Где – то, простили двоих.
Счастье даря, в вышине!

4.
Нам, улыбнулась Луна,
Мы улыбнулись, в ответ!
Свет, подарила она,
Счастьем на тысячу лет!

Припев:
Вечер любви, для тебя,
Вечер любви, для меня!
Звёзды, нас манят, в ночи,
Душам желая, любви!





                Господин Львов!!!


Рецензии