Может так и есть?

Вы добрый любопытный человек,
И в то же время сложный тоже!
В едином теле две души живут весь век .
Непредсказуемый чудаковатый человек
Немного сумасшедший может!
Встаешь на зорьке ты чуть свет
И люди говорят что вы с приветом.
А ты с молитвой улыбаешься  в ответ.

Автор Широков А.А. 28.07.2021. г Киев Украина.


Рецензии