Песня Помни, и люби душой!!!

Песня: Помни, и люби душой!!!





1.
Лето жаркое пришло,
Для, двоих награда!
Нас, касается судьба,
Красотою Рая!

2.
Долго шли, к мечте своей,
Небеса молили!
Нас, с любимою вчера,
Для, любви простили!

Припев:
Помни, и люби душой,
Помни дорогая!
Буду, я всегда, с тобой,
О, любви мечтая!

3.
Лето дарит красоту,
Сердцем принимая!
Говорим: Люблю, люблю,
Больше, не страдая!

4.
Слёзы высохли давно,
Сердцем обнимая!
Нам дано, двоим тепло,
Красотою Рая!

Припев:
Помни, и люби душой,
Помни дорогая!
Буду, я всегда, с тобой,
О, любви мечтая!






                Господин Львов!!!


Рецензии