Песня Помни, и ты дорогая!!!

Песня: Помни, и ты дорогая!!!






1.
Вновь, вспоминаю закаты,
Вновь, повторяю: Люблю!
Были когда-то, мы рады,
Счастье принявши, в Раю!

2.
Люди, двоих разлучили,
Вслух, говоря: Не судьба!
Так, про любовь, мы забыли,
Души, остыли тогда!

Припев:
Помни, и ты дорогая,
Помни, закаты любви!
Помни дорогу, до Рая,
Помни, и счастье бери!

3.
Верю, любовь вспоминая,
Верю, тебя я найду!
Вместе, до светлого Рая,
Люблю повторим, я люблю!

4.
Просто, забудь дорогая,
То, что ушло, то ушло!
Если, любовь вспоминаешь,
Сердце открой, взяв тепло!

Припев:
Помни, и ты дорогая,
Помни, закаты любви!
Помни дорогу, до Рая,
Помни, и счастье бери!





                Господин Львов!!!


Рецензии