Эх, дорога..

Дороги строить, никогда,
В России, не умели!
Дороги, это же, - Беда!
Для всех, на самом деле,
Там замерзали, - Ямщики,
Медведи, там гуляли,
Лишь, отступая, в глубь Страны,
Врагов, - Мы побеждали!
Дороги, - Это воровство,
Вот, почему, убога,
Нас, никуда не приведёт,
Российская дорога!





 


Рецензии