Очень долго тебя искала

Я вдыхаю тебя по капле
Не задумываясь, без остатка.
И под утро лишь засыпаю
В твоих крепких объятьях сладко.

Безмятежный мой сон охраняя,
Ты целуешь мои ресницы.
Ну, а я в облаках летаю,
Где летали когда то птицы.

От любви к тебе задыхаясь,
Твою руку сжимая крепче.
Вновь и вновь в тебе растворяясь,
Прирастаю к тебе навечно.

Без тебя свою жизнь не мыслю.
Слишком долго тебя искала
И боюсь я, в каком то смысле,
Чтоб опять тебя не потеряла.

Очень мало людей встречала,
Чтобы так меня понимали,
Очень долго тебя искала
И боюсь, чтобы не отняли.


Рецензии