Песня Помни милая, родная!!!

Песня: Помни милая, родная!!!






1.
Подарю, я улыбку свою,
И тихонько, скажу: Я люблю!
Ты ответишь, душою горя,
Я твоя, я твоя, я твоя!

2.
О такой, я душою мечтал,
В облака, я мечту посылал!
И ответом, коснулась судьба,
Подарив, мне тебя навсегда!

Припев:
Помни милая, родная,
Нам с тобой, дана судьба!
И, дана любовь святая,
Для тебя, и для меня!

3.
Выйдем в поле, с тобой Ангел мой,
И дорогой пойдём, мы святой!
Приведёт она, нас в небеса,
Там коснётся, двоих красота!

4.
Счастье тоже, коснётся в судьбе,
Чтобы, было приятно вдвойне!
Ты, подаришь улыбку свою,
И, мне скажешь: Я сильно люблю!

Припев:
Помни милая, родная,
Нам с тобой, дана судьба!
И, дана любовь святая,
Для тебя, и для меня!





                Господин Львов!!!


Рецензии