Песня Боль!!!

Песня: Боль!!!





1.
Боль, утихает моя,
Сердце своё берегу!
Где, ты родная моя,
С кем, говоришь: Я люблю!

2.
Может, как прежде одна,
Сердце, теплеет твоё!
Ты, вспоминаешь меня,
И, мне желаешь добро!

Припев:
Боль, ощущает душа,
Хочется, сильно любить!
Верю, вернётся судьба,
С милой дано, долго жить!

3.
Звёзды, на небе зажглись,
И улыбнулась Луна!
Вот, она Райская жизнь,
Чаша, от счастья полна!

4.
Нам, расстоянье дано,
Верю и сильно люблю!
В сердце храню, я тепло,
Знаю вернёшься, я жду!

Припев:
Боль, ощущает душа,
Хочется, сильно любить!
Верю, вернётся судьба,
С милой дано, долго жить!






                Господин Львов!!!


Рецензии