Песня Прощение с выше!!!

Песня: Прощение с выше!!!







1.
Откинув сомненья, откинув печали,
Люблю повторили, люблю прокричали!
Забыта разлука, что слёзы дарила,
Забыта и скука, что нас разлучила!

2.
Теперь потихоньку, люблю повторяем,
В объятьях душою, до Рая летаем!
Ушло расстоянье, улыбки доступны,
И сбылось желанье, в Раю видно нужны!

Припев:
Прощение с выше, доступное душам,
Все слёзы забыты, мы стали послушны!
Мы, стали послушны, любовь обретая,
Стремимся душою, всё выше, до Рая!

3.
Люблю повторили, люблю прокричали,
Забыли, забыли, забыли печали!
Теперь есть дорога, тепло ощущая,
Идём веря, в чудо, душой не страдая!

4.
Мирились, мирились, судьбу принимая,
Душою стремились, до светлого Рая!
Забытые годы, с тобой отпуская,
Судьбу вновь мы примем, душой не страдая!

Припев:
Прощение с выше, доступное душам,
Все слёзы забыты, мы стали послушны!
Мы, стали послушны, любовь обретая,
Стремимся душою, всё выше, до Рая!







                Господин Львов!!!


Рецензии