Песня Последнее слово!!!

Песня: Последнее слово!!!







1.
Забыты улыбки, глаза опустила,
Мой Ангел родная, меня разлюбила!
Прощай повторяя, последнее слово,
За мной оставляя, сказала: Готова!

2.
Стою, и не знаю, тебя отпуская,
Как дальше, я буду, любить не страдая!
Уходишь я верю, вернёшься родная,
Не знаю, не знаю, прощу ли страдая!

Припев:
За собой оставляю, последнее слово,
Оно прозвучит, для тебя приговором!
Тоска и печали, и сердце остыло,
Дано расстоянье, всё было забыто!

3.
Рождение счастья, с тобой отпускаем,
Любовь золотую, сердцами теряем!
Так дальше, не гоже, купаться в обмане,
И верить душою, и верить в тумане!

4.
Решили, решили, любовь потеряли,
Любили, любили, и много страдали!
Глаза опустила, последнее слово,
Оно прозвучало, прости я готова!

Припев:
За собой оставляю, последнее слово,
Оно прозвучит, для тебя приговором!
Тоска и печали, и сердце остыло,
Дано расстоянье, всё было забыто!





                Господин Львов!!!


Рецензии