Песня День рождение любви!!!

Песня: День рождение любви!!!





1.
Эту встречу, не забудем,
Будем, долго вспоминать!
Наше, счастье постоянно,
Будем, будем, в руки брать!

2.
Мы, с тобою обручились,
Обручили небеса!
Значит, мы всего добились,
Наше счастье – красота!

Припев:
День рождение любви,
Мы, судьбою обрели!
Нам, приятна красота,
Что, от Господа дана!

3.
Эту встречу, не забудем,
Будем, долго вспоминать!
И любить, мы долго будем,
Нам, положено мечтать!

4.
Души наши, в откровенье,
Покоряют небеса!
Есть любовь, и есть веленье,
Нам, открыли ворота!

Припев:
День рождение любви,
Мы, судьбою обрели!
Нам, приятна красота,
Что, от Господа дана!





                Господин Львов!!!


Рецензии