Песня Ты, стала сладкою мечтой!!!

Песня: Ты, стала сладкою мечтой!!!






1.
Слёзы радости снова, в ночи,
Мы с тобою, коснулись любви!
Наши души, по небу летят,
Души, счастья судьбою хотят!

2.
Это, наше цветное кино,
Это счастье, что душам дано!
Ты вернулась, родная камне,
Лучезарной Звездой, в вышине!

Припев:
Ты, стала сладкою мечтой,
Когда, однажды улыбнулась!
Ты, стала сладкою судьбой,
Когда, камне опять вернулась!

3.
Подари, мне улыбку свою,
Повторяя, душою: Люблю!
Повторяя: На веки, с тобой,
Лучезарной зажглась, ты Звездой!

4.
Для меня, для меня, для меня,
Наслажденьем и счастьем, горя!
Нам, не надо разлуку любить,
Надо счастье, друг другу, дарить!

Припев:
Ты, стала сладкою мечтой,
Когда, однажды улыбнулась!
Ты, стала сладкою судьбой,
Когда, камне опять вернулась!







                Господин Львов!!!


Рецензии