***

Мои дорогие,я вас поздравляю
От сердца желаю вам:счастливы будьте!
Увидев вас,тоже я счастьем сияю,
За скромность мою,прошу,не обессудьте.

Настала пора вашим чувствам излиться
И так родилась молодая семья,
К словам мне позвольте присоединиться,
Что сказаны близкими вам без вранья.

Растите и крепните ВЫ с каждым годом,
Не слушайте старших ВЫ залпы речей,
Топчите былое любви вездеходом,
Дай,Боже,побольше вам пламенных дней.


Рецензии