О женской красоте

Красивых женщин на свете мало,
И всюду видим лишь макияж.
Скажите дамы, что с вами стало?
Зачем вы портите весь антураж?

Красивых женщин на свете много,
Под "штукатуркой" черты лица.
Вы не ищите везде предлога,
И будем честными мы до конца.

Природа даром вас наградила,
Мужскому глазу услады взор.
У красоты есть большая сила -
Не говорят ей наперекор.

Не надо портить природу краской,
Ведь любим мы вас не за неё.
Вы красоту свою скрыли за маской,
Зачем плодите это враньё?

Поверьте дамы, мы всех вас любим,
И вся косметика вам ни к чему.
Ведь красоту она вашу лишь губит,
Зачем вам это, я не пойму.

Скажу я честно - вы все прекрасны,
Вы не губите черты лица!
Вы и без маски все первоклассны,
А зверь примчится сам на ловца.


Рецензии