***

Четыре глухих стены
Словно могильная яма
Зловещее нет тишины
Страшна тишина,нежданна.

Тычешься в угол,другой
А темень такая глухая
Тело надрывной струной
Стонет свой дух испуская.

Вокруг фонари,луна
На улицах много люду
Мёртвая мне тишина
И темень глухая повсюду.

А хочется счастья,тепла
Хочется шума и смеха
Давит,гнетёт тишина
Словно в гробу,вот потеха.

Все стены пропитаны злом
И дух здесь зловещий витает
Ты только заходишь в дом
Как зло в тебя разом вползает

И рвёт оно тело твоё
Пьёт кровь,губит душу святую
Пытает и ест живъем
Зловеще в тиши,в тихую.

Четыре глухих стены
Дно снизу,сверху крышка
Всё это страшнее войны
Тишь,темень и смерти одышка.


Рецензии