Я давно не писала стихов

Я давно не писала стихов,
Я давно ничего не читала...
В этом мире так много грехов,
А безгрешных людей очень мало.
В сердце бьётся безбрежная грусть,
Океан Одиночества точит.
Я уже ничего не боюсь,
Только раны Христа мироточат.
2006 г.


Рецензии