Аргумент весомый

Кто мы? И что хотим сказать?
И что хотим мы отстоять?
Подумайте!
История-блудница,
Столь много раз
Была ты тронута пером
Чужого господина.
Такое множество крылатых скользких фраз.

Хоть тыщу раз скажи мне: «Ты не прав!»
Не верю в столь сотни лживых фраз!
Что нам твердят повсюду..
Что главное - народ, права людей, мораль!
Бла-бла..
И где сейчас мы? Посмотри скорей!

За что страну убили?
За что людей вы совратили?
И что пропагандируют сейчас?
И Запад, и Восток!
Вы что, ребята? Чокнулись чуток?

И где же это видано,
Чтоб педики детей растили?
Чтоб голубые про свои права трубили!
Очнитесь, люди! Они скот!
Прошу простить, если груба чуток..

За что ж боролись деды?
На что была война?
Чтобы Россия стала
Неполноценная страна?
Чтоб дух ослаб,
Как и ослабла сила?
Ну нет, ну хватит!
Не зря ж зовёмся мы - Россия!

Так вот,
К чему я и о чем?

Мы - страна,
История богата всем!
Страна героев,
Сильных и душевных тем!

Цитирую вам всем,
Великие умы России
Писали кровию
Столь строки вековые :

«Иль нам с Европой спорить ново?
Иль русский от побед отвык?
Иль мало нас?
От потрясенного Кремля
До стен недвижного Китая,
Стальной щетиною сверкая,
Не встанет русская земля?..
Так высылайте ж к нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов...».

Так вот,
Вам Пушкин все уже сказал
И четко ясно описал.

И что вам, НАТО, непонятно?
Прошу вас, ознакомьтесь!
Про это вам твержу наглядно!

Итак..
Не лезте к нам,
И санкции свои засуньте в жопу,
И заберите педиков своих,
Забудьте о войне
И о ненужной всем брехне!
Перефразирую,
Не зли Россию,
И не играй с огнём,
Ведь вы нам нипочём!

Подумайте, историю перечитайте
И, посоветую вам, с нами не играйте!

Иль только с вами мы не воевали...
Но все примеры вам уже назвали.

Ах нет, ещё один мне в голову придёт:
«Ведь, кто с мечом на нас пойдёт,
Тот от него же и падет».

Патриотизм?
Возможно,
Но по башке вас хорошенько шандарахнут-
Тут Русский дух, и чтобы вас добить,
Тут Русью пахнет!

И русский человек я,
И люблю Россию!
Не власть и не закон,
А просто родину, где вырос я и был рождён!

Так вот, задумайтесь.

Весь нынешний канон
Прописан кровию
столь глупых и ненужных воин...


Рецензии