Свой вернётся...

Ангел нежно обнял за плечи,
С тихой грустью в глаза заглянув:
Не беги от любви, время лечит
Свой вернётся, чужих отведу....
Сердце нежностью захлебнулось,
Благодарностью плещет душа...
С Верой новая Я вернулась,
Расправляя два белых крыла..
Слёзы чистые, сердца капельки
Как жемчужины в море редки...
Не держу, и бегут речкой маленькой
В водопаде хрустальной реки...


Рецензии
Искренне... От чистого сердца.. До самых глубин Души..

Сергей Семенцев   11.08.2021 12:51     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏❤️

Еллена Науменко   29.09.2021 02:20   Заявить о нарушении