Оттенки любви

      
сонет
 Вечерний город в стиле рококо
нас приютил за стойкою буфета,
похожей на последний вздох жако
оттенками оранжевого цвета.

От них сияло красочно панно,
туманя взор, окутывала тайна,
и янтарём казалось мне вино,
пролитое на грудь твою случайно.

Но этого никто не замечал,
вечерний город тихо засыпал,
задумчиво под полною луною,

похожей на огромный апельсин,
повисший над куртинами рябин,
окутанных оранжевою мглою.
 Кизляр
31.07.21.


Рецензии