Меня рукой задела ты

Меня рукой задела ты -
Крылом меня коснулся ангел…
Не женщин любим мы – мечты,
Свои мечты, стремленья, ранги…

Я здесь беспомощен и слеп,
И сообразен своей малости.
В разнообразии судеб
Разгадка жизни неусталости.

В разнообразии дорог,
В разнообразии пристанищ…
У каждого есть свой порог
Несостоявшихся ристалищ.


Рецензии