Больней...

Найти тебя,на удивленье,просто,
Но рядом быть-не значит быть вдвоём...
Мы одинаковы с тобой в одном-
У каждого из нас своё сиротство.
Найти себя и потерять себя
В любви,которой невозможно больше,
Чем океаны все и все моря-
Не вычерпать и сотни лет пригОршней.
Но неожиданно вдруг ожидаемы
Мы в прямоте своей...
Это не больно,что узнаваемы,-
Это в другом больней...


Рецензии