В своём аду

Шаг за черту - стон,
Тихий в ушах звон,
А впереди - тьма:
Сводит опять с ума.
Слышится чей-то смех:
Голос - один из тех,
Что зазывают в ад,
В чёрный обугленный сад.
Хочешь стряхнуть сон,
Но не даёт стон -
Черный обугленный сад:
Это в душе ад!
Лихо прошёл по судьбе,
Сам его создал себе.
Вот и живёшь теперь
Как одинокий зверь!


Рецензии