Бумажная волокита

Бумажная волокита
Меня захватила в плен.
И пусть эта фраза избита,
Исхода здесь нет совсем.

Не хвалит она, не ругает.
Она за собой волочёт.
Свободы не обещает
Мне этот навязчивый гнёт.

Бумажную эту лавину
Всё время хочу победить,
Но липкою паутиной
Она продолжает жить.

И некому заступиться,
Мои аргументы понять.
Наверно, придётся смириться.
Иначе её не унять.


Рецензии