Моя любовь

Я люблю всех и каждого,
Но кого-то больше.
Я просто мира жаждую,
Что б убить войну под кожей.

Я на верное сумасшедший!
Но кто мне скажет, что Бог не таков....??
Я просто в любви моей шедший,
И дорога эта суть обретёт.

Суть эта - в отсутствие злости,
Пожалуйста с любой стороны,
Пусть суть эта дробит мне кости,
Но не могу устроить я взрыв.

Порох межгалактический,
Не стану я в душах взрывать,
Ведь дрейф Атлантический,
Только любовью можно унять.

Да, я с ума сшедший,
Но живу же по правде души,
Той, что прощает весь пепел,
Жгущей боли плоти.

Моя любовь - это всё,
Хоть и уход ещё долго ждать,
Боли, какую клюёт вороньё,
Но ворон вовсе не мать.

Мать - суть моея любви,
И хоть она постоянно не в доступе.
Я буду любить истины свет,
Любовь моя - хоть и мучают осы.

31.07.21

23.05

Б.Р.

Павловский посад


Рецензии