За себя не режиссёрят

За пассажира, - приглядись,
Кто в телефон, когда беда
Снимает. И не ушибись -
"Ютюбована звезда"!


Да крайним ногтем, за утёс
Цепляться будет, то тогда
Его обосранный видос
Всё это выложит всегда,

Что б дырочку его заткнуть,
Там в течке эти "господа" -
При дефицитах ихний путь
Там твой "снимает", - Да, да, да.
 


Рецензии