Хочется начать сначала

Хочется начать сначала,
С белого и чистого листа…
Мучилась душа, кричала,
Прыгала с высокого моста…

Птицей раненой кружила,
Болью обжигая небеса,
Горечи своей служила,
Забывая лица, голоса.

Мучилась душа, скучала
И хотела верить и любить,
Воздуха ей было мало,
И по-новому пыталась жить…

Хочется начать сначала –
В прошлое захлопывая дверь.
Мучилась душа, кричала —
На распутье, бедная, теперь…


Рецензии
У души нет возраста, поэтому для нее всегда есть возможность начать с начала. Понравилось Ваше стихотворение. С уважением, Александр

Александр Чернышев 6   02.09.2021 14:16     Заявить о нарушении