черновик и чистовик

...полжизни - черновик,
пока не знал, как жить...

...полжизни - чистовик,
чтоб жертвенно служить...

июль 2021


Но то служенье мне бы
По силам нужно взять,
Чтоб жертвою не стать
Уныния и гнева.

Чем жертвовать достойно?
Теплом любви взаимной!
Тепло - там, где покойно
В уюте безобидном.

20 июля 2023


Рецензии